Compra online el libro Lo mejor de la Repostería en México de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Lo mejor de la Repostería en México.
Esta obra de panadería, repostería y postres es una obra técnica, debido a su formato paso a paso y presentación final. Es una obra realizada para amas de casa, estudiantes de gastronomía, chefs, etc.
Realizada con los conocimientos del chef Gustavo González para Roma Editores, chef con experiencia en restaurantes como El Camino Real Guadalajara, El Santo Coyote, Restaurant Los Arcos, Hotel Presidente Intercontinental Cancún, etc. Por lo cual todas las recetas son profesionales, probadas y comprobadas, decoradas de una manera única y muy elegante.
El propósito de esta obra es que podamos realizar cada una de las recetas de manera práctica, pero con un resultado profesional; todos los ingredientes son fáciles de encontrar y se redactó de una manera entendible.
En este libro, el chef Gustavo González plasma sus conocimientos teóricos y prácticos, así como los secretos que ha obtenido durante 30 años en la dedicación de esta carrera de chef pastelero e instructor de calidad.
- Un excelente libro impreso
- Formato 24 x 34.3 x 2.6 cm
- 229 páginas impresas a todo color
- Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra
- Fina encuadernación en tapa dura plastificada
- Primera edición, año 2017
- ISBN-10: 9962-04-486-3, 9962044863
- ISBN-13: 978-9962-04-486-4, 9789962044864
- Autor: Chef Gustavo González Bolaños
- Editor: Héctor Alejandro Rosas Martín
- © Roma Editores
- © Lexus Editores
- Peso: 1812 g
Introducción. Crema chantilly de café. Cubierta de chocolate. Crema pastelera. Ganash de leche. Ganash semi amargo. Ganash clásico. Glassé. Jarabe universal. Pasta danés. Pasta de hojaldre. Chocolate para decorar. Figuras de caramelo. Galletas teja blonda. Pasta chuzz. Pasta de cigarro. Tartaletas para canapé. Masa para crepas. Masa para empanadas argentinas. Masa para pizza. Salsa de cajeta. Pastel alas de ángel. Chocoflan. Buñuelos. Pastel dominó. Churro mexicano. Dedos de novia. Apastelado. Carlota de mango. Rosca de nuez integral. Barritas de hojaldre. Pastel de queso. Bollo integral de hierbas finas. Arroz con leche. Barritas integrales energéticas. Pay de guayaba. Conchitas. Croissants. Donas. Flan napolitano. Muffins. Pastel ópera. Galletas con hojaldre. Crepas de cajeta. Pan de muerto. Pastel de nuez. Birote fleima. Pastel de queso con zarzamoras. Pastel de coco. Pastel de moka. Roles glaseados. Rollo de nuez. Pan danés. Barritas de avena con chocolate y cacahuate. Barritas de ciruela pasa y nuez. Birote salado. Bollo integral de perejil y queso. Volteado de piña. Galletas de chocochips. Barritas de hojaldre con cereal. Barritas de arándano y cereales. Bollos con queso. Bollo integral de queso y frutos rojos. Brownie. Colchones. Crepas zuzettes. Empanadas de hojaldre. Morelianas. Niño envuelto. Pañuelos de nuez. Galleta europea. Pastel de almendra. Pastel de café. Picones. Pithivier. Postre valentino. Profiterol de chocolate. Soletas. Trenza con manzana. Empanada tradicional. Galletas pasta seca. Polvorones. Jericallas. Pastel de elote. Pan integral de avellana y almendras. Pan para hamburguesa. Pan para hot dog. Panqué inglés con frutos secos. Pastel de 3 leches. Pastel de chocolate integral. Pastel de chocolate sorpresa. Pastel de chocolate. Pastel de rompope. Pastel integral de 3 leches. Pastel de zanahoria. Pastel especial. Pastel helado. Pastel mil hojas. Pastel de zanahoria integral. Pay de calabaza. Pay de camote. Pay de coco. Pay de durazno. Pay de kiwi en frío. Pay de limón. Pay de mango en frío. Pay de nuez. Pay de queso. Delicia de chocolate blanco. Rollo de chocolate con fresas. Rosca de reyes. Strudel de manzana. Tarta de hojaldre. Tarta de mango al hojaldre. Tarta de nuez y cacahuate. Tarta de plátano. Toti de queso. Pan de zanahoria y finas hierbas. Trenza de queso con pimientos y champiñón. Pan de ajo y cebolla. Baguette. Pan de plátano.